• Inserisci immagine

    Inserisci immagine

  • Inserisci immagine

    Inserisci immagine

Panetteria Pasticceria Mondino

Qualità per tradizione

Panetteria
Prodotti da forno ventimiglia
Pani preparati

Fondata nel 1955 dai fratelli MONDINO, la maison si distingue sin da subito per una produzione di pani di alta qualità e si attesta sul mercato locale, nel giro di pochi anni
come leader.

La famiglia, rimane unica proprietaria sino ai giorni nostri, incrementando il volume d’affari ed espandendosi con nuovi punti vendita nel corso degli anni.


A metà anni 2000, ecco l’idea di avventurarsi in mercati vicini e ancora potenzialmente molto validi.
Quindi le prime collaborazioni in Francia con piccoli “corner food” a distribuzione esclusiva.

Solo nel 2009 la Società pensa al mercato Monegasco, come una piazza da destinare a una produzione esclusiva di qualità. Si formano lo staff e la microstruttura per affrontare
la nuova avventura.

Nel giro di tre anni, si sviluppa un lavoro che occupa stabilmente quattro addetti, due vetture e un laboratorio
di 160 metri quadrati. Clienti finali, privati e ristorazione di alto livello.

 

La nostra esperienza maturata nel settore ci consente d’interpretare perfettamente i desideri e le esigenze di coloro che si affidano al nostro servizio.


Tutto questo si articola su una produzione completa che spazia dalla piccola gastronomia, attraverso la più antica tradizione di panetteria e dolci all’italiana.

Il Circolo Virtuoso della produzione MONDINO

produzione MONDINO

Produzione d’eccellenza di una filiera garantita e certificata

 

1 SELEZIONE MATERIE PRIME
L'azienda seleziona le migliori materie prime per la realizzazione dei propri prodotti, garantendo un ottimo servizio e controllo, utilizzando prodotti naturali di alto livello.

 

2 INGREDIENTI
Ingredienti di alta qualità, lavorazioni semplici, materie prime d'eccellenza, creano un prodotto concreto e tangibile. Un impegno tangibile garantendo trasparenza al consumatore.

 

3 PRODUZIONE
Offriamo una vasta gamma di prodotti, tutti artigianali, preparati secondo la migliore tradizione italiana con metodi e strutture all'avanguardia. Utilizziamo solo lievito madre e tutti i prodotti sono rigorosamente senza conservanti né coloranti né OGM.

 

4PACKAGING
Ci avvaliamo di tecniche di conservazione all'avanguardia, utilizzando delle "speciali" confezioni trasparenti monosaldate e rigide. Per questo motivo i prodotti possono essere facilmente conservabili e congelati dal cliente finale.

 

5 TRASPORTO
Personale qualificato, molteplici automezzi, permettono lo svilupparsi di un ottimo servizio di consegna giornaliero e la realizzazione di una rete di spedizioni all'estero garantita fino ad un massimo di 6 giorni

PANETTERIA PASTICCERIA MONDINO | 38, Via Roma - 18039 Ventimiglia (IM) - Italia | P.I. 01295430084 | Tel. +39 0184 351361 | info@panetteriamondino.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite