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Panetteria

Focaccine

Le nostre idee e prodotti, rispecchiano la tradizione di questo antico mestiere, scegliendo materie prime d’eccellenza uniti da un’ottimo team di professionisti del settore, altamente specializzati.

 

La maison incentiva l’artiginalità di questo settore, seguendo sempre il marchio inconfondibile del made in Italy.

Specialità Pane

panino da hamburger
Pane ai cereali

Il “nostro” panino da hamburger vanta all’interno ingredienti selezionati e accurati. Rimane assieme alla focaccina un prodotto di facile trasformazione e al veloce utilizzo.


Le fibre contenute nei cereali sono utili per combattere gli aumenti di peso anche per motivi. l’alto contenuto dei fibra dei cereali integrali costringere ad una masticazione più lunga.

pane al lievito naturale
pane morbido

Il pane al lievito naturale è una specialità della casa. Al suo interno non contiene lievito di birra, ma solo “pasta-madre”. Leggero, molto digeribile e croccante allo stesso tempo, adatto per panini a basa di pomodoro.

 

Per gli amanti del pane morbido, ma che rimanga più saporito, si può scegliere con la morbidezza del “pan-focaccia”. Il suo gusto viene esaltato dalla qualità degli ingredienti. Es. olio extra-vergine d’oliva.

panino al latte
vuoto

Il panino al latte o “puffetto” e creato dalla semplice unione di ingredienti di facile reperibilità, ma allo stesso tempo la sua morbidezza permette la creazione di piccoli sandwich salati o volendo anche dolci. Es. cioccolato.

Specialità Salato

focaccina
focaccina ripiena

Deliziosa focaccina creata dalla semplice tradizione della casa. Sale, acqua e olio extra vergine d’oliva sono i componenti che la rendono speciale e semplice.

 

La morbidezza dell’impasto permette di trasformare la focaccina a seconda dell’occasione, creando un’armonia tra gusto e bellezza. Es. pomodoro e mozzarella.

focaccina
antipasti veloci

Prodotto molto particolare, di facile unione con altri ingredienti utilizzati dagli chef. Es. lattuga, pomodoro, prosciutto, mozzarella.

 

Infine si rende possibile la creazione di piatti veloci da preparare come antipasti, ottenendo un ottimo servizio, utilizzando ogni possibile fantasia.

pizzette
focaccia

La pizzetta appartiene alla stessa famiglia della focaccina, ma con l’aggiunta di ingredienti, quali il pomodoro, la mozzarella. Così facendo si ottiene un prodotto stuzzicante e pratico per il palato.

 

Cambiando forma estetica, ma mantenendo la stessa tradizione, troviamo possibile la creazione della focaccia “semplice”. Ingr. sale, acqua, olio-extra vergine d’oliva.

sandwich
Ciabattina

Utilizzando la stessa formula vincente, si possono creare particolari sandwich. Es.pomodoro, lattuga, formggio.


La particolarità di questa Ciabattina e la sua percentuale di segale all’interno. Rimane un pane croccante e leggero allo stesso tempo, utile per la creazione di “bruschette” o da far tostare una volta tagliato.

Panino semola di grano duro
Pane ai cereali

Il semolino e un panino creato tramite la farina di semola di grano duro. Esteriormente “leggermente croccante”, mantiene al suo interno una notevole morbidezza. Conserva bene le sue caratteristiche.

 

Tra le varie specialità, uno dei più particolari e sicuramente il pane agli 8 cereali. Morbido e mantiene a lungo le proprie caratteristiche. Adatto per tostare con ingredienti dolci e salati.

farinella
la grissa

Morbido, conserva a lungo le proprie caratteristiche, la “farinella” viene consigliata per i panini in genere e suggeriamo la tostatura in piastra per la preparazione di egregi panini casalinghi in stile “paninoteca o pub”.

 

Simile alla farinella “la grissa”, può vantare in aggiunta l’uso di uno strato delicato di polenta che la rende croccante fuori e morbida all’interno. Una via di mezzo per grandi e piccoli.

Specialità Grissini

grissini della casa
grissino all’oliva

I grissini della casa sono un prodotto d’elite. All’interno troviamo solo farina e acqua, con una spennellata di olio extra-vergine d’oliva. Rimane un prodotto friabile e molto presentabile.

 

Il grissino all’oliva appartiene alla stessa famiglia di quelli “normali”, ma, l’aggiunta dell’oliva snocciolata all’interno, lo rende un prodotto unico e inimitabile, grazie alla produzione di origine imperiese

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